Max-Eyth-Saal

Vortrag
BIO-SPITZENKOCH JÜRGEN ANDRUSCHKEWITSCH:

GENUSSVOLL NACHHALTIG – TIPPS UND TRICKS FÜR EINE ZEITGEMÄSSE KÜCHE

Ein wertschätzender Umgang mit Nahrungsmitteln fängt beim Einkauf an

und mündet übers sinnvolle Zubereiten in einem sorgfältig angerichteten Essen, das den Geschmack der Zutaten natürlich wiedergibt. Der Naturkoch Jürgen Andruschkewitsch vermittelt seit Jahrzehnten, wie das auch zuhause geht – nicht nur in seinem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Rose im Hohenlohe. Praxisnahes Know-how vom Bio-Pionier für eine genussreiche No-Waste-Verwendung unserer Lebensmittel.

Anmeldung: ab dem 17. Oktober unter Tel. 0711 / 619 41 26, ab dem 10. November unter 0711 / 123 34 99.

Veranstalter

  • Hädecke Verlag in Kooperation mit Börsenverein

Eintritt

PREVNEXT

Jürgen Andruschkewitsch © Angela Francisca Endress